Pesquisar conteúdo

Imagens para WhatsApp e Comentários do Facebook

Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP
  •  Algumas imagens zuera e engraçadas para você enviar nos grupo do WhatsApp e comenta nos post besta que as pessoas fazem no Facebook.




















    • Imagems para Whatsapp e Comentarios do facebook
    • images para uatizap 
    • imagem para comentar no facebook
    • imagem para enviar nos grupo do Whats zap
    • imagemn engracada para facebook e zap zap

    Decha de ser besta ABESTADU

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Decha de ser besta ABESTADU... Você é um abestado mesmo em, deixa de ser besta !

    A miserave - Imagem para WhatsApp

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • A miserave, que miseravel você em, Imagem para WhatsApp

    Minha nossa: Como eu quero morrer hoje

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Minha nossa: Como eu quero morrer hoje - Imagem Zuera

    Mas que delícia é essa

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Mas que delícia é essa mesmo nesse grupo do WhatsApp !

    É isso que estou querendo curar

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • É isso que estou querendo curar? Certeza que é isso mesmo !

    Enfrento os monstro pra isso

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Enfrento os monstro pra isso ver isso? - Power Ranges !

    Engraçado, Agora morre

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Engraçado, Agora morre.. legal fera, agora pode morrer !

    Que bundinha totosa em

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP



  • Que bundinha totosa em, que gostosa essa sua bundinha !

    Pow, daora cara: Xo faser um breik danse aki pa tu

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Pow, daora cara: Xo faser um breik danse aki pa tu... Imagem engraçada !

    Nao foi dessa vez fera

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Nao foi dessa vez fera, É fera acho que não foi dessa vez !

    Segura meu like

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Segura meu like, gostei desse seu status..

    Tenho más notisias jovem: Vose transa com a bunda

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Tenho más notisias jovem: Vose transa com a bunda, Tenho uma mau noticia, você transa com a bunda !

    Caralho: Que informação útil

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Caralho: Que informação últil... muito utiu sua imformação !

    Falo nada, Só observo

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Falo nada, Só observo... to so observando essa conversa e não vou fala nada!

    Blog da Telma - Resenha

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP
  • Blog legal, moro na cidade de redenção e quando quero saber de alguma noticia sempre visito o Blog da Telma Medeiros

    Visite o Blog da Telma

    Algumas Frases para pesquisa !

    Blog do Dinho Santos - Resenha

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP

  • Blog legal, moro na cidade de redenção e quando quero saber de alguma noticia sempre visito o Blog do Dinho Santos.

    Visite o Blog do Dinho Santos











    Algumas Frases para pesquisa !


    Belo Português

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Belo Português, que portugues é esse seu ai em !

    Depois te estupro, vem falar que sou preto

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Depois te estupro, vem falar que sou preto... quando eu te estuprar não fala que é porque sou nego!

    Ha Ha - Os Simpson

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Ha Ha - Os Simpson, haha sabia !

    Você fez eu abrir meus olhos pra isso

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Você fez eu abrir meus olhos pra isso? não acredito foi pra isso ?

    Status: Pegado no compasso

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Status: Pegado no compasso, estou pegando no meu compaso !

    Esse merece meus likes

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Esse merece meus likes, segura meu like ai nesse seu post !

    Cadê a graça que tava aqui

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Cadê a graça que tava aqui? kd a graça que ta aqui nesse grupo do WhatsApp?

    Po, Manero kra: Quer biscoito

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Po, Manero kra: Quer biscoito? Iai cara quer biscoitos?

    Pronto: Vai chorar é

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Pronto: Vai chorar é? Ei você vai chora mesmo so por isso?

    Concordo Plenamente

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Concordo Plenamente com você ai nesse grupo do WhatsApp !

    Ai sim fomos surpreendidos novamente

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Ai sim fomos surpreendidos novamente, Ele nos surpreendeu de novo nesse grupo!

    Sola + Mentos - Solamento

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP



  • Sola + Mentos - Solamento, Imagem de uma sola e um Mentos.. 

    Outra vez Flores

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Outra vez Flores? Imagem para amigo que so manda flores pra namorada!

    kkkkkkkkk Morri

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • kkkkkkkkk Morri de rir aqui desse sua zuera nesse grupo do WhatsApp !

    Beijos pros fãs - Imagem para WhatsApp

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Um Beijos pra vocês meus fãs - Imagem para WhatsApp..

    Eu sei que vocês desse grupo são meus fã, Esse  grupo do whatsapp todo faz parte dos meus fãs !

    Eu por mim privatizava é tudo

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Eu por mim privatizava é tudo, Imagem de privatizava para whatsapp !

    Vai si fude

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 14, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Vai si fude, ei você ai se fuder nesse grupo !

    Início do Projeto: VIRADA ESTRUTURAL DA ESCOLA PALMA MUNIZ

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 12, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP
  • Lançamento e início do Projeto: VIRADA ESTRUTURAL DA ESCOLA PALMA MUNIZ.  Ação conjunta Escola Palma Muniz Estadual e Municipal, Secretaria Municipal de Redenção, Dmte Semed e comunidade escolar.  JUNTOS VAMOS MUDAR A "CARA" DA NOSSA ESCOLA.Lançamento e Início do Projeto: VIRADA ESTRUTURAL DA ESCOLA PALMA MUNIZ. Ação conjunta Escola Palma Muniz Estadual e Municipal, Secretaria Municipal de Redenção, Dmte Semed e comunidade escolar. JUNTOS VAMOS MUDAR A "CARA" DA NOSSA ESCOLA!

    Alunos ajudando nessa grande iniciativa, Já que nunca ganhamos a tal reforma prometida pelo Governo do Estado.
    Eu como aluno dessa escola maravilhosa venho agradecer a todos que deram iniciativa a esse Projeto e aos alunos que estão ajudando. 

     Obrigado Antonio Carlos de Brito , e toda a Direção daEscola, Professores e Alunos. Belo projeto, Certeza que com isso vocês vão ajuda muitos alunos dessa escola maravilho e a mim também.

    Já que o governador não fez nada, Estão ai os alunos trabalhando para uma escola melhor !

    Parabéns Governado por não fazer nada é deixa que essas criança(Alunos) faça o serviço no lugar de profissionais.

    Artigo Escrito e Filmado por: Igor Soares (Dono deste Blog)






    Algumas palavras usadas para pesquisas!


    • Governado do Pará usa criança para trabalha
    • Reforma não feita pelo governado do estado do Para
    • Escola Palma Muniz que nunca recebeu reforma
    • Simão Jatene faz promessa de reforma em escola e não cumprir.
    • Escola Palma muniz de redenção nunca foi reformada

    Comidas Típicas do Folclore Brasileiro

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 11, 2015
    Categorias: , ,
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP
  •  
     
        O preparo dos mais diversos pratos da culinária brasileira está ligado aos aspectos socioculturais de nossa história e recebeu a influência de outros povos que aqui estiveram em épocas passadas e nos Legaram em patrimônio cultural valioso, influenciando e dominando até mesmo na alimentação. A variedade de sabores e preferências regionais, com suas especiarias e temperos próprios, tornam-se irresistíveis ao paladar mais exigente de qualquer arte da cozinha nacional.
         A culinária do Brasil é fruto de uma mistura de ingredientes europeus, e de outros povos, indígenas e africanos. Muitas das técnicas de preparo e ingredientes são de origem indígena, tendo sofrido adaptações por parte dos escravos e dos portugueses. Esses faziam adaptações dos seus pratos típicos substituindo os ingredientes que faltassem por correspondentes locais. A feijoada, prato típico do país, é um exemplo disso. Os escravos trazidos ao Brasil desde fins do século XVI, somaram à culinária nacional elementos como o azeite de dendê e o cuscuz. As levas de imigrantes recebidas pelo país entre os séculos XIX e XX, vindos em grande número da Europa, trouxeram algumas novidades ao cardápio nacional e concomitantemente fortaleceu o consumo de diversos ingredientes.
         A alimentação diária, feita em três refeições, envolve o consumo de café com leite, pão, frutas, bolos e doces, no café da manhã, feijão com arroz no almoço, refeição básica do brasileiro, aos quais são somados, por vezes, o macarrão, a carne, a salada e a batata e, no jantar, sopas e também as várias comidas regionais.
         As bebidas destiladas foram trazidas pelos portugueses ou, como a cachaça, fabricadas na terra. O vinho é também muito consumido, por vezes somado à água e açúcar, na conhecida sangria. A cerveja por sua vez começou a ser consumida em fins do século XVIII e é hoje uma das bebidas alcoólicas mais comuns.
         Os índios brasileiros tinham uma mesa farta e variada, graças à abundância da caça, pesca e dos frutos silvestres, de que se serviam. A farinha de mandioca tão popular entre o povo, do mais simples ao mais requentado, é uma herança indígena. Depois de retirar a raiz, secavam-na ao sol ou ralavam-na ainda fresca numa prancha de madeira cravejada de pedrinhas pontiagudas, transformando-a em farinha alva, empapada que colocavam para escorrer e secar num recipiente comprido de palha trançada. O resultado é o tucupi, ingrediente essencial no preparo de um famoso prato da cozinha brasileira: o pato no tucupi. Além de ser usado como farofa ou para fazer beijus, pirões, sopas e mingaus, o tucupi pode ser servido como sobremesa, regado com mel. As bebidas eram extraídas dos ananás, do caju, guaraná, jenipapo, acaiá e outros produtos nativos.
         O milho muito usado pelos índios foi amplamente aceito pelos portugueses, de paladar mais refinado, que preferiam a comida preparada pelas escravas negras do que as da mão indígena. As negras eram mais experientes eram mais caprichosas na arte de comer bem e assim, introduziram o coco-da-baía, o azeite de dendê, a pimenta malagueta, o feijão preto, o quiabo e outros ingredientes para a elaboração de pratos mais requintados.
         A união das três raças criou uma cozinha tipicamente brasileira, desenvolvendo o uso constante da panela de barro, da colher de pau e do fogão de lenha, indispensáveis para aprimorar qualquer quitute.
    Superstições alimentares
          A maioria das superstições brasileiras à mesa tem origem portuguesa. Algumas tribos indígenas evitavam apenas comer seus animais totem e os escravos tinham o costume de não deixar restos de comida no prato para que não pudessem ser utilizados por seus inimigos.
          A base das restrições envolve a mistura de comidas e a ingestão de bebidas após certos alimentos. A salada de frutas, por exemplo, era mal vista devido a isso. Da mesma forma, a ingestão de cachaça após certos alimentos como leite, mangas, melancias, bananas e farinha, [ou o leite com pinhas, banana-anã, jacas e principalmente, mangas]. O leite, aliás, por ser visto como um alimento completo não necessitaria de outros e por isso a mistura faria mal à saúde. Outras restrições envolvem o comer em excesso que causaria doenças, como o consumo da cana-de-açúcar e de melancias ao sol e ainda outros alimentos teriam efeitos medicinais, como a cachaça que cortava os efeitos da gripe e dos resfriados e as frutas cítricas.
         Algumas crenças envolviam o credo religioso católico, quando evitavam falar “nomes feios” à mesa, comer despido, ou de chapéu, por acreditar que fosse uma ofensa a Jesus, ao Anjo da Guarda ou a algum santo que estivesse presente durante as refeições. Ainda devido a religião era o tabu dos treze convivas à mesa, isso porque durante a Última Ceia, havia treze pessoas à mesa.
    Aquando da utilização do fogão à lenha algumas superstições envolviam o acendimento e o apagamento da chama. Por exemplo, a utilização de papel para acender o fogo, fazia com que a comida ficasse sem sabor. Não se devia apagar o fogo com água, [ ou pisando-se sobre as brasas,nem acendê-lo pelo meio ou atiçá-lo com objetos metálicos. Jogava-se alho ao fogo para afugentar o diabo quando o fogo estivesse soltando faíscas.
         Durante o preparo, há ainda a crendice da boa e da má mão. Ter boa mão é preparar a comida com qualidade, de forma rápida. Culpa-se a má mão quando não se acertam os temperos ou o preparo. Ainda outras crenças envolvendo o preparo incluem o mexer a comida em uma única direção e por uma única pessoa e a proibição de bater na borda da panela com a colher o que poderia ameaçar o preparo, “fazê-lo desandar”.
    Comidas típicas do Brasil:

    - Pé de Moleque
    - Bolo de Batata Doce
    - Bolo de Fubá
    - Quindim
    - Mungunzá
    - Canjica
    - Pamonha
    - Maria Mole
    - Feijoada
    - Pão de Queijo
    - Churrasco
    - Arroz de Carreteiro
    - Barreado
    - Caldeiradas de Peixes
    - Carne de Sol e charque
    - Buchada de Bode e muito mais.


    Esse conteúdo foi pesquisado no site:

    Receitas de comidas típicas folclórica

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 11, 2015
    Categorias: , ,
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP
  • Receita de comida: Arroz de Carreteiro

     
     
    Ingredientes
    • 1 kg de carne seca
    • 1 cebola picada
    • 1 colher de sopa de cheiro-verde
    • 2 xícaras de chá de arroz
    • 2 dentes de alho picados
    • 6 colheres de sopa de azeite
    • Sal a gosto
    Modo de Preparo
    1. Deixe a carne seca de molho de vépera, troque a água e cozinhe até ficar macia
    2. Desfie
    3. Frite-a em uma panela com azeite
    4. Quando a carne estiver dourada, coloque a cebola e o alho
    5. Junte o arroz e frite
    6. Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio
    7. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida
    8. Bom apetite.

         

     

     

    Receita de comida: Carne de Sol e charque (Carne Seca)

    Ingredientes
    • 500 g carne seca ou charque
    • 2 cebolas grandes
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • Óleo para refogar
    • Cheiro verde a gosto
    • Água o suficiente
    Modo de Preparo
    1. Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias)
    2. Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne)
    3. Deixe cozinhar até que esteja cozida
    4. Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha
    5. Escorra bem
    6. Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto.

     

     

    Receita de comida: Pamonha

     

    Ingredientes
    • 12 (doze) espigas de milho verde
    • 1 (um) copo de água
    • 2 (duas) xícaras de açúcar
    • 1 (uma) xícara de coco ralado fino
    • 1 (uma) pitada de sal
    • palhas para a embalagem
    Modo de Preparo
     
    Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
    Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
    Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
    Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
    Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
    Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
    Deixe esfriar em local bem fresco
    Sirva com café e queijo ralado.
     
     

    Receita de comida: Pé de Moleque

    Ingredientes

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 xícaras de amendoim (torrado e sem pele)
    Modo de Preparo
    1. Derreta o açúcar, cuidando para não queimar e não ficar bolinhas
    2. Colocar devagar o leite condensado
    3. Em seguida, o amendoim, mexa até desprender da panela
    4. Passar margarina na pia e despejar
    5. Depois de frio, cortar em quadrados.
     
     

    Receita de comida: Pão de Queijo

     
    • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
    • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
    • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
    • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
    • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
    • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
    • óleo para untar
     Modo de Preparo                                               
    1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
    2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
    3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
    4. Deixe esfriar
    5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
    6. Untar as mãos com óleo, se necessário.
    7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
    8. Levar ao forno médio (180º), preaquecido.
    9. Assar até ficarem douradinhos .
     
    Essas receitas foram pesquisadas no site:
     
     
    Aprenda a como fazer Arroz de Carreteiro, Carne de Sol e charque (Carne Seca), Pamonha, Pé de Moleque e Pão de Queijo. Algumas comidas típicas aqui do Brasil.

    Ficou uma bosta

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 11, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Ficou uma bosta... isso que você falou nesse grupo Ficou uma bosta kkk

    Ta, Mas e dai

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 11, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Ta, Mas e dai? ta ok, e mais e dai.. imagens para enviar no WhatsApp!

    Parece genoíno

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 11, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP



  • Parece genoíno.. que genuino esse cara ai..

    Enquanto isso na pia

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 11, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP



  • Enquanto isso na pia, Enquanto isso na pia na casa desse cara ai do grupo..

    Ficou bravo, Alá

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 11, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Ficou bravo, Alá.. olha lá ele ficou bravo!

    Tô é morto

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 11, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Tô é morto... estão tu ta morto mesmo eh?

    Ai meu cinturaum

    Por: Especializado Blog AS: fevereiro 11, 2015
    Categorias:
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP


  • Ai meu cinturaum kkk pena que o cinturão não e m,ais dele..