Pesquisar conteúdo

Receita: Rabanada para festa de Natal e Aniversario

Por: Especializado Blog AS: fevereiro 17, 2015
Categorias: , ,
  • # COMPARTILHE NO WHATSAPP
  • Rabanada para festa de Natal e Aniversario com a proximidade das festas de fim de ano é bom se antecipar
    e já ter uma receita para o dia de correria.


    Rabanada Qualy é da Sadia.


    Para a massa:
    4 Ovos caipiras batidos
    1 colher de café de Canela em pó
    1 lata de Leite condensado
    3 xícaras de chá de Leite integral
    3 colheres de sopa de Vinho do Porto (opcional)

    Para fritar:
    9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
    10 unidades de Pão francês amanhecido cortadas em fatias de 3 cm

    Para polvilhar
    3 colheres de sopa de Açúcar
    1 colher de café de Canela em pó

    Preparando
    Para a massa
    Em uma vasilha, misture os ovos, a canela, o leite condensado, o leite integral e o vinho do Porto.

    Para fritar
    Em uma frigideira aquecida, derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite 6 fatias por vez de pão previamente hidratadas com a mistura de ovos.
    Doure dos dois lados, escorra sobre papel-toalha e limpe a frigideira. Se necessário, coloque mais margarina e repita este procedimento até acabarem as fatias de pão.


    Para polvilhar
    Acomode as rabanadas na travessa em que for servir, polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó pode servir e correr para o abraço.
     
     
     
    Veja esse vídeo pratico de como preparar a sua Rabanada 

     

    0 comments:

    Postar um comentário