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Receita: Lasanha Enrolada a base de massa de Pastel

Por: Especializado Blog AS: fevereiro 17, 2015
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  • Lasanha Enrolada a base massa de pastel quando você pensa que já viu de tudo na culinária,
    sempre vem ideias diferente que jamais imaginamos.



    Rendimento: +ou- 6 unidades

    Ingredientes
    Massa para Pastel
    300g Queijo Branco (queijo tipo frescal)
    Uma Xícara (chá) de Polpa de Tomate
    Uma Xícara (chá) de Creme de Leite
    Manjericão a gosto
    Um Dente de Alho
    Azeite
    ½ Colher (sopa) de Mel
    1 Xícara (chá) Requeijão
    Salsinha a gosto
    1 Tomate Picado (s/ sementes)
    Queijo Parmesão
    Sal e Pimenta do Reino você decide a quantidade.

    Instruções

    Em uma panela adicione o azeite, e refogue rapidamente o alho picado, junte a polpa de tomate e tempere com pimenta do reino e junte 1 ramo de manjericão inteiro e deixe cozinhar até que comece a levantar fervura.

    Adicione o creme de leite, adicione o mel, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco até começar a levantar fervura e desligue.

    Corte o queijo branco , de forma que ele fique com pedacinhos bem pequenos, junte o requeijão, tempere com sal, pimenta do reino, manjericão e salsinha.
    Adicione o tomate picado e misture bem.
    Para montar abra a massa de pastel de 15 a 20 cm de comprimento e corte ao meio no sentido do comprimento  coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole.

    Para assar, coloque no fundo da assadeira uma camada de molho, e disponha os rolinhas de lasanha e cubra cada um com uma boa quantidade de molho e queijo parmesão.

    Observações
    Use recheios mais sólidos.
    Se achar melhor pode usar um molho pronto.
    Pode também usar a massa de lasanha tradicional, mas não se esqueça que vai ser preciso cozinhar ela primeiro.

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